Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Вилкова, Семчев, Лыков на съемках мистической мелодрамы

Вилкова, Семчев, Лыков на съемках мистической мелодрамы

Сериал «Ученица Мессинга» покажут на «Первом канале»

«Первый канал» готовит к показу многосерийную мистическую мелодраму «Ученица Мессинга», главные роли в которой исполнили Татьяна Чердынцева и Юрий Беляев. Также в сериале задействованы Александр Семчев, Кирилл Гребенщиков, Екатерина Вилкова, Александр Лыков. Режиссером стал Владимир Нахабцев-мл., снявший четыре сезона «Улиц разбитых фонарей».

Действие мелодрамы начинается в 1960-х годах. В центре сюжета — история Ольги Мигуновой, ставшей единственной ученицей знаменитого эстрадного артиста-менталиста Вольфа Мессинга. Сюжет сериала частично основан на реальных событиях и воспоминаниях, описанных в автобиографии Ольги Мигуновой «Белый шаман». Однако многие имена, даты и места событий были изменены.

Сама Мигунова, которая была не только ученицей, но и ассистенткой Мессинга и на протяжении нескольких лет вместе с ним ездила по СССР с программой «Психологические опыты», приняла непосредственное участие в работе над сериалом. Ольга …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх