Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Пегова, Тодоренко, Загитова на съемках «Ледникового периода»

Пегова, Тодоренко, Загитова на съемках «Ледникового периода»

Популярное шоу возвращается на «Первый канал»

«Первый канал» готовит к показу новый сезон шоу «Ледниковый период». Проект возвращается в эфир после четырехлетнего перерыва. Продюсер Илья Авербух отметил:

В новом сезоне, как и прежде, будут соревноваться пары — звезда и профессиональный фигурист. За каждое выступление жюри предстоит выставлять участникам оценки. В первых четырех выпусках участники не будут покидать шоу, затем пары с худшими показателями начнут прощаться со льдом.

Среди участников нового сезона — Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Ирина Пегова, Влад Топалов, Мария Луговая, Надежда Михалкова, Владимир Маркони, Вячеслав Чепурченко, Ольга Кузьмина, Евгений Пронин, Влад Соколовский.

Ольга Бузова рассказала, что рассчитывает только на победу:

Супруги Регина Тодоренко и Влад Топалов заявили, что соперничать друг с другом не собираются. «Главное, чтобы победил кто-то из нашей семьи! Нас двое, наши шансы выше, чем у остальных участников», — сказала телеведущая. «Надеюсь, что моя жена …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх