Афиша@Mail.ru

3 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Звезда «Султана моего сердца» играет стюардессу: первые фото

Звезда «Султана моего сердца» играет стюардессу: первые фото

Александра Никифорова и Даниил Страхов исполнят главные роли в сериале «Стюардесса»

В Москве стартовали съемки сериала «Стюардесса» с Александрой Никифоровой, Даниилом Страховым и Анатолием Белым в главных ролях.

Героиня нового многосерийного фильма телеканала «Россия» — стюардесса Мария (Никифорова), вынужденная оставить работу, чтобы посвятить себя семье. Однако «земная» жизнь приносит неприятные открытия. Мария вынуждена оставить мужа Алексея (Белый) и, забрав сына, уехать из Сургута в Москву, где она возвращается к своей «небесной» профессии. Впереди у нее — непростые отношения с командиром корабля Ждановым (Страхов) и борьба за собственное счастье.

В сериале в камео также появятся Чулпан Хаматова, Филипп Киркоров и Евгений Миронов. Режиссером драмы стал Дмитрий Черкасов («Вольная грамота», «Давай найдем друг друга»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх