Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Сафонов и Гармаш снимаются в фильме про аферистку: первые кадры

Сафонов и Гармаш снимаются в фильме про аферистку: первые кадры

Главную роль в фильме «Она» исполняет Алена Михайлова

В Москве идут съемки драмы «Она» — нового фильма кинокомпании СТВ и Park Cinema. Главные роли в картине исполняют молодая актриса Алена Михайлова, Сергей Гармаш и Кирилл Сафонов. 

По сюжету, аферистка Вера (Алена Михайлова) зарабатывает тем, что «разводит» мужчин на деньги. Намереваясь отойти от дел, она находит напарницу Наташу (эту роль исполнит Александра Киселева, ранее снявшаяся в небольшой роли в картине «Хороший мальчик», а также появившаяся в нескольких телесериалах), которую обучает своему «ремеслу». Последней жертвой охотницы за состоятельными мужчинами должен стать богатый издатель (Гармаш). Однако неожиданно героиня встречает своего бывшего любовника Диму (Александр Кузнецов). Она обнаруживает, что чувства еще живы, и в какой-то момент все начинает идти совсем не по плану.

В съемках также задействованы Александр Тронов и Александра Киселева. Режиссер и автор сценария — Мария Агранович. Продюсерами кинокартины выступили …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх