Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Пересильд на съемках фильма о любви: фото с площадки

Пересильд на съемках фильма о любви: фото с площадки

Актриса играет в новой ленте Дмитрия Месхиева «Хорошие девочки попадают в рай»

В Санкт-Петербурге завершились съемки новой мелодрамы «Хорошие девочки попадают в рай». Главную женскую роль в картине исполнила Юлия Пересильд.

В основу сюжета легли несколько рассказов молодого петербургского писателя Кирилла Рябова. Автор сценария и режиссер Дмитрий Месхиев («Батальонъ») отмечает:

Главный герой Пашка (Алесь Снопковский) пытается пережить уход жены. Оставшись один, он пускается в самозабвенные страдания: алкоголь, скандалы, драки с любовником бывшей, больницы, таблетки, клиника неврозов… Однажды он встречает прекрасную незнакомку (Пересильд), и, возможно, именно эта встреча сможет изменить его жизнь.

По словам исполнительницы главной женской роли Юлии Пересильд, она давно хотела встретиться на площадке с Дмитрием Месхиевым.

Режиссер подчеркивает, что в фильме «Хорошие девочки попадают в рай» он намерен «смешать жанры — драму, мелодраму, комедию — и рассказать про любовь, про людей, про …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх