Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Защита Ефремова ответила на сообщения о его расстройстве психики

Защита Ефремова ответила на сообщения о его расстройстве психики

Ранее в СМИ появилась информация о том, что приговор актера попросили смягчить по состоянию здоровья

Адвокат актера Михаила Ефремова в беседе с изданием «Подъем» назвал фейком сообщения о том, что у его подзащитного развилось психическое устройство.

По словам Романа Филиппова, Михаил Ефремов чувствует себя хорошо. 

Филиппов отметил, что Ефремов не жалуется, условия в колонии для всех одинаковые, в том числе и для него. «Занимается тем, что как он сказал, «укрощает молнии как Зевс». В общем, вставляет замочки-молнии», — уточнил он.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что защита Ефремова якобы подала кассационную жалобу на приговор за смертельное ДТП. Среди причин смягчить приговор артисту защита якобы указала психическое заболевание у Ефремова.

Осенью 2020 года Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима как виновника ДТП, в результате которого погиб водитель автофургона Сергей Захаров. Позже его срок сократили на полгода — до 7,5 года за вычетом отбытого им в СИЗО и под …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх