Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Звезда «Ворониных» рассказала о заработках актеров

Звезда «Ворониных» рассказала о заработках актеров

Екатерина Волкова озвучила суммы, которые получают артисты в театре и на съемках

Российская актриса Екатерина Волкова рассказала о заработках коллег. Пост на эту тему звезда сериала «Воронины» опубликовала в инстаграме. Она написала:

Актриса отметила, что это небольшая сумма с учетом того, что такая занятость не позволяет подрабатывать где-либо еще. При этом, по ее словам, такие сотрудники «защищены от пандемий» и, несмотря на коронавирус, получали летом зарплату. Волкова добавила:

Актриса уточнила, что гонорар театральной звезды выше, но его не сравнить с заработками популярных исполнителей, которые получают за один концерт полмиллиона-миллион рублей.

Говоря о кинобизнесе, Волкова рассказала, что тут работа актеров оплачивается по сменам, которые в среднем длятся 12-14 часов. Начинающие артисты, по ее словам, получают не более семи тысяч рублей, в то же время те, у кого за плечами есть пара ролей второго плана, могут претендовать на 15–25 тысяч. Медийным актерам платят от 50 до 100 …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх