Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

20-летняя дочь Джуда Лоу побрила голову для кинодебюта

20-летняя дочь Джуда Лоу побрила голову для кинодебюта

Айрис Лоу рассказала о своей первой роли в интервью журналу

Дочь Джуда Лоу и Сэди Фрост, 20-летняя Айрис Лоу стала героиней августовского номера британского Vogue: девушка дала интервью, в котором рассказала о своей первой актерской работе. Кроме того, она приняла участие в фотосессии для обложки номера. 

Примечательно, что на фото она предстала с обритой головой, процесс сбривания волос также был запечатлен командой журнала (листайте пост ниже, — прим.).

A post shared by Iris Law 🧼🧊 (@lirisaw)

Смелого преображения потребовала карьера — Айрис пошла по стопам отца и получила роль в сериале «Пистолс». В проекте Дэнни Бойла по книге воспоминаний гитариста панк-группы Sex Pistols Стива Джонса начинающая актриса сыграет Су Лукас, более известную как Су Женщина-Кошка, — легенду панк-рока. Именно ради этой роли, которая станет первой в ее карьере, Айрис и решилась на смелое преображение.

Премьера сериала «Пистолс» ожидается в 2022 году.

Напомним, у Джуда Лоу пятеро детей. Один из сыновей артиста, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх