Афиша@Mail.ru

3 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...
  • Алексей Демидов
    )Равшана Куркова п...

Звезду «Чудо-женщины» раскритиковали за пост про Израиль

Звезду «Чудо-женщины» раскритиковали за пост про Израиль

Галь Гадот обвинили в поддержке «этнических чисток» и «массового геноцида»

Актриса израильского происхождения Галь Гадот прокомментировала ближневосточный конфликт и вызвала шквал критики со стороны интернет-пользователей. Об этом сообщает издание New York Post.

36-летняя звезда фильма «Чудо-женщина» написала в своем аккаунте в Twitter, что ее сердце «разбито», потому что ее страна «находится в состоянии войны». Также она отметила, что напряженность, возникшая из-за ситуации с Западным берегом реки Иордан, привела к ракетными обстрелам между Израилем и палестинским движением исламистов ХАМАС, признанным террористической организацией в ряде западных стран.

Пользователи сети раскритиковали пост Гадот и напомнили о том, что актриса два года проработала в Армии обороны Израиля в качестве инструктора по боевым действиям.

Интернет-пользователи посчитали, что Гадот поддерживала действия Израиля, «который активно принимал участие в убийствах палестинцев». Актрису обвинили в поддержке «этнических …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх