Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Устинова и Бекмамбетов создадут сериал для Netflix

Устинова и Бекмамбетов создадут сериал для Netflix

По словам писательницы, она станет автором сценария, а Бекмамбетов режиссером

Автор детективных романов Татьяна Устинова пишет сценарий для сериала Netflix. В интервью «Газете.Ru» она рассказала, что сотрудничество со стриминговым гигантом находится «в начальной стадии».

Писательница также отметила, что уровень современных российских сериалов растет, но «не дотягивает до британских». По ее мнению, наиболее удачными отечественными сериалами последних лет стали «Метод», «Новенький» и «Содержанки».

«Постепенно наше кино становится лучше. Именно кино: мне кажется, что это многосерийное кино, которое ошибочно называется сериалами. И это, в принципе, будущее кинематографа. На эту мысль меня навел Павел Семенович Лунгин», — поделилась Устинова.

Согласно пресс-службе издательства «Эксмо», Татьяна Устинова — самый популярный российский автор в жанре «современный детективный роман». Она является наиболее медийным и экранизируемым автором детективов в России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх