Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Мерфи заставили взять белого актера в фильм «Поездка в Америку»

Мерфи заставили взять белого актера в фильм «Поездка в Америку»

Артист вспомнил, как снималась культовая комедия 1988 года

59-летний Эдди Мерфи вспомнил, как его заставили взять белого актера в фильм «Поездка в Америку», в котором он исполнил главную роль и выступил автором сценария. Об этом комик рассказал во время онлайн-интервью в рамках шоу «Джимми Киммел в прямом эфире».

Артисту и его коллегам сказали, что актерский состав картины получился «слишком черным», в связи с чем их вынудили пригласить в проект Луи Андерсона, который сыграл работника закусочной. В интервью Джимми Киммелу Мерфи отметил:

Ранее, в феврале, актер дал интервью изданию Essence, в котором назвал комедию «Поездка в Америку» уникальной. Он заявил, что у темнокожих людей не так много подобных фильмов. По словам Мерфи, обычно они видят себя на экране в более тяжелых лентах. При этом актер подчеркнул, что эта картина не о расе.

Фильм «Поездка в Америку» вышел на экраны в 1988 году. Сценарий ленты основан на повести американского сатирика Арта Бухвальда. Это история о принце …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх