Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Юлия Снигирь подстриглась ради роли: первые фото в образе

Юлия Снигирь подстриглась ради роли: первые фото в образе

Актриса получила главную роль в фильме «Время года зима»

Светлана Устинова приступила к съемкам своего режиссерского дебюта — фильма «Время года зима», главные роли в котором исполнят Юлия Снигирь, Евгения Добровольская и Екатерина Варнава.

Картина расскажет о непростых отношениях между матерью и дочерью. В разгар рабочего дня главная героиня Катя узнает, что ее мама так и не улетела с подругой на курорт, исчезнув из аэропорта в неизвестном направлении. Узнав от врача настоящую причину странного поведения мамы, Катя не только воссоединяется с ней, но и открывает много нового о маме и о себе самой.

Съемки проходят в Санкт-Петербурге. Производством картины занимается кинокомпания Hype Film. Продюсерами выступили Илья Стюарт, Мурад Османн, Павел Буря, Елизавета Чаленко. Дата премьеры фильма «Время года зима» пока неизвестна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх