Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Мороз с дочкой, Домогаровы и Добронравовы на премьере фильма

Мороз с дочкой, Домогаровы и Добронравовы на премьере фильма

Звезды посетили показ семейной картины «Пальма»

В московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера семейного приключенческого фильма Александра Домогарова-младшего «Пальма». Ленту представили режиссер и снявшиеся в картине актеры Виктор Добронравов, Валерия Федорович, Леонид Басов, Евгения Дмитриева и Михаил Богдасаров, а также овчарка Лили, исполнившая роль Пальмы.

Поддержать коллег и родных пришли: отец режиссера — Александр Домогаров (актер, кстати, снялся в японской версии фильма), отец Виктора Добронравова Федор Добронравов, Дарья Мороз, Никита Тарасов, Дарья Повереннова, Ксения Суркова, артист балета Сергей Филин с семьей и многие другие.

Говоря о картине, исполнитель роли пилота Виктор Добронравов отметил, что в «Пальме» есть и драма, и комедия, что ему лично очень нравится. Актер также подчеркнул, что фильм — это не русский «Хатико», как пишут некоторые СМИ:

Сценарий «Пальмы» основан на реальных событиях, произошедших в 1970-х годах. Оставленная прямо на взлетной полосе …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх