Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Козловский и Зуева снова сыграют влюбленных

Козловский и Зуева снова сыграют влюбленных

Возлюбленная популярного российского актера представила свой новый проект — фильм «Тигровая сопка» — в Минкультуры

Режиссер Ольга Зуева дистанционно представила в субботу свой будущий фильм «Тигровая сопка», где сыграют она сама и Данила Козловский. Видеообращение актрисы показали в Минкультуры на защите проектов в области игрового кино, претендующих на получение субсидий из федерального бюджета.

По словам Зуевой, она хотела бы «рассказать историю о людях со сложной судьбой». Главная героиня, отметила актриса и режиссер, «страдает психическим расстройством, а герой только вышел из тюрьмы». Зуева добавила, что это история любви, основанная не на сексуальном влечении, а «на желании помочь». Продюсер Андрей Савельев отметил, что съемки фильма, в основном, пройдут во Владивостоке, его жанр — мелодрама. Бюджет картины — 60 млн рублей.

Напомним, Ольга Зуева сыграла одну из главных ролей в режиссерском дебюте Данилы Козловского «Тренер». А Козловский снялся в ее дебютной полнометражной ленте « …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх