Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Звезда «Во все тяжкие» спародировал культовую сцену из «Сияния»

Звезда «Во все тяжкие» спародировал культовую сцену из «Сияния»

Брайан Крэнстон перевоплотился в героя, которого сыграл Джек Николсон в триллере 1980 года

Американский актер Брайан Крэнстон спародировал культовую сцену из «Сияния» Стэнли Кубрика. Ролик с участием звезды сериала «Во все тяжкие» появился в сети.

Отметим, что в оригинальной картине персонаж Джека Николсона пробивает топором дверь, за которой находится его жена, а затем, засунув голову в дыру, произносит фразу: «А вот и Джонни».

Помимо этого, в ленте Кубрика присутствует знаменитая сцена, в которой помещение отеля заливается кровью. В новом пародийном ролике гостиница наполняется зеленой газировкой. В конце Крэнстон предстает в образе девочек-близнецов, также появлявшихся в фильме.

Картина «Сияние» вышла в 1980 году и стала экранизацией одноименного романа Стивена Кинга о писателе, который вместе с семьей приезжает на зиму в пустой отель, куда устраивается смотрителем. В 2019 году на экраны вышло продолжение фильма — лента «Доктор Сон» с Юэном МакГрегором в главной роли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх