Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Усы и залысины: неузнаваемый Лето снимается в драме «Гуччи»

Усы и залысины: неузнаваемый Лето снимается в драме «Гуччи»

49-летний актер поразил поклонников своим состарившимся видом

Актер и музыкант Джаред Лето присоединился к работе над новой криминальной драмой Ридли Скотта «Гуччи», съемки которой из итальянских Альп переместились в Милан. На фото, сделанных папарацци, артист, в декабре отметивший 49-летие, выглядит практически неузнаваемым из-за «состарившего» его грима, накладных усов и парика с большой залысиной.

По предположениям СМИ, Лето играет в картине бывшего вице-президента и управляющего директора Gucci Паоло Гуччи — двоюродного брата Маурицио Гуччи, вокруг истории которого и разворачиваются события фильма.

Сюжет биографической ленты строится вокруг бывшей жены Маурицио Патриции Реджани, обвиненной в убийстве экс-супруга после того, как узнала о его измене. В основу сценария легла книга Сары Гей Форден «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности».

Помимо Лето, роли в фильме исполняют Леди Гага и Адам Драйвер (они играют супругов Маурицио Гуччи и Патрицию Реджани), а …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх