Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Экс-вокалистка Pussycat Dolls снимется в новых «Грязных танцах»

Экс-вокалистка Pussycat Dolls снимется в новых «Грязных танцах»

Николь Шерзингер присоединится к Эбигейл Бреслин и Кольту Праттсу, которые сыграют главных персонажей

Бывшая вокалистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер снимется в ремейке мелодрамы «Грязные танцы», сообщает The Guardian. Она исполнит роль Пенни — первой партнерши главного героя по танцам. Певица присоединится к Эбигейл Бреслин и Кольту Праттсу, которые сыграют основных персонажей.

Телевизионный фильм разделят на три части, дата премьеры пока не установлена. Над проектом работает продюсер и сценарист оригинальной ленты Элеонора Бергстин.

Роль Пенни в первом фильме исполняла Синтия Роудс — актриса и профессиональная танцовщица. Шерзингер преимущественно поет, но в 2010 году она выиграла в десятом сезоне американской версии шоу «Танцы со звездами» на ABC.

Мелодрама «Грязные танцы» вышла в 1987 году. Главные роли в ней сыграли Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи. Несмотря на малый бюджет ($6 млн), картина приобрела успех в прокате и заработала больше $200 млн. Участие в «Грязных танцах» …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх