Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Сталлоне вдохновлялся Горбуном из Нотр-Дама на роль Короля Акул

Сталлоне вдохновлялся Горбуном из Нотр-Дама на роль Короля Акул

Актер рассказал о своем герое из перезапуска «Отряда самоубийц»

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне, озвучивший персонажа Нанауэ — Короля Акул в фильме «Отряд самоубийц: миссия навылет» Джеймса Ганна, признался, что для этой роли вдохновлялся главным героем романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери». Об этом он рассказал в интервью «Известиям».

Артист отметил, что его Король Акул является «уродом», который ест людей и вызывает всеобщее отвращение.

«Думаю, публике понравится еще и то, что Король Акул готов умереть, лишь бы затесаться наконец в какую-нибудь компанию. Он постоянно стремится к людям, но его все время отвергают — и он вызывает не только симпатию, но еще и комический интерес», — добавляет он. По словам актера, ему было интересно сыграть роль, пользуясь исключительно собственным голосом.

«Выстраивая драматургию только голосом и не пользуясь своей обычной внешностью, можно творить гораздо свободнее — потому что, если так себя будет вести герой из плоти и крови, а не …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх