Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

16-летняя дочь Цыганова снимается в сериале «Паромщица»

16-летняя дочь Цыганова снимается в сериале «Паромщица»

Полина снимается во втором сезоне популярной многосерийной драмы

Стартовали съемки продолжения сериала «Паромщица» с Глафирой Тархановой и Андреем Барило в главных ролях. Режиссером нового сезона многосерийной драмы стал Станислав Либин («Акушерка»). 

В новых сериях героиню — паромщицу Надежду — ждут новые испытания: ее любимого (Барило) обвиняют в жестоком преступлении. Однако Надя отказывается в это верить. Она знает, каково это — быть без вины виноватой и осужденной за проступок, которого не совершала, — и всеми силами пытается помочь любимому.

Помимо Тархановой и Барило, в сериале снимаются Андрей Фролов, Александр Ратников, Марина Митрофанова, Владимир Стержаков. Также к актерскому составу присоединилась 16-летняя Полина Цыганова — дочь известного актера Евгения Цыганова. Подробности о ее роли пока не раскрываются.

Как сообщается, съемки второго сезона «Паромщицы» будут проходить не только в Москве, но и в Великом Новгороде. Дата премьеры пока не известна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх