Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Ургант пошутил о служебном романе во время работы с Познером

Ургант пошутил о служебном романе во время работы с Познером

Ведущий ответил на вопрос Леры Кудрявцевой, ставшей гостьей шоу «Вечерний Ургант»

Телеведущий Иван Ургант пошутил о том, что во время работы над циклом документальных фильмов с журналистом Владимиром Познером у него почти возник служебный роман. Таким образом он ответил на вопрос телеведущей Леры Кудрявцевой, ставшей гостьей программы «Вечерний Ургант».

«За время работы на Первом канале у тебя был с кем-нибудь служебный роман?» — спросила Кудрявцева в рубрике «Свечи правды». Ургант ответил отрицательно, но добавил, что ближе всего к этому он стоял во время съемок документального цикла с Познером. Телеведущий добавил, что Познер — очень умный мужчина, а сам он — очень красивый.

Тем не менее, в придуманной Ургантом истории роман так и не случился. Телеведущий пошутил:

Ранее в мае сообщалось, что Ургант и Познер решили снять фильм о России. Телеведущие будут путешествовать на теплоходе по Волге. Они намерены побывать в Волгограде, Саратове, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Городце, Костроме …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх