Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

От Кидман до Беллуччи, от Бони до Навки: 100 фото звезд из Канн

От Кидман до Беллуччи, от Бони до Навки: 100 фото звезд из Канн

Чтобы компенсировать утраченную в 2020 году возможность насладиться роскошными фото звезд на кинофестивалях, предлагаем вспомнить самые яркие кадры знаменитостей на красных дорожках Каннского фестиваля за последние годы

Каннский кинофестиваль пал еще одной жертвой коронавируса: в мае организаторы заявили, что в 2020 году один из старейших киносмотров в мире не состоится. И хотя обещают, что некоторые из отобранных для показа лент будут позже продемонстрированы на других фестивалях, огорчению всего кинематографического мира нет предела. Ведь каннские красные дорожки имеют не меньшее значение, чем конкурсная программа, и организаторам это отлично известно: именно поэтому они сразу категорично отвергли вариант ухода в онлайн.

Без сияния самых отборных звезд голливудского и мирового кино на бесконечной лестнице Дворца фестивалей и конгрессов Канны — не Канны.

Чтобы хоть немного компенсировать утраченную в 2020 году возможность насладиться роскошными выходами звезд на красную дорожку, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх