Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Навка, Чубакка и танцующий Траволта: восьмой день в Каннах

Навка, Чубакка и танцующий Траволта: восьмой день в Каннах

В рамках Каннского кинофестиваля состоялся показ спин-оффа «Звездных войн», гостями которого стали крупнейшие звезды кино и шоу-бизнеса

15 мая в Канне состоялся показ фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории». Спин-офф космической саги был представлен вне конкурса. Актеры фильма — Эмилия Кларк, Олден Эренрайк, Дональд Гловер, Тэнди Ньютон, Фиби Уоллер-Бридж, Юнас Суотамо — во главе с режиссером Роном Ховардом и любимцем публики Чубаккой позировали фотоколле, а позже — на красной дорожке.

Гостями премьеры блокбастера стали Татьяна Навка, Виктория Боня, Бенисио Дель Торо, Дени Вильнев, Мишель Родригез. На ступеньках Каннского дворца фестивалей в этот вечер позировал и Джон Траволта с супругой Келли Престон и сыном Бенджамином.

Голливудский актер прибыл на Лазурный берег не только для того, чтобы увидеть фильм о юности Хана Соло, но и чтобы представить собственную новую работу — фильм «Кодекс Готти» Кевина Коннолли, где он исполнил главную роль, криминального босса. 64-летний Траволта …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх