Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Паля перепутали с Петровым на съемках

Паля перепутали с Петровым на съемках

Актер рассказал о курьезном случае

Александра Паля во время съемок военной драмы «Бансу» на Алтае принял за Александра Петрова один из поклонников сериала «Полицейский с Рублевки». В сториз своего инстаграма Паль рассказал:

Сюжет фильма «Бансу» основан на реальной истории, которая произошла на Аляске в 1943 году. Советский экипаж тогда перегонял бомбардировщик и, приземлившись для дозаправки, обнаружил исчезновение штурмана, в стропах парашюта которого спрятаны секретные разведданные. Вместе с Палем в ленте снимается Тимофей Трибунцев, а кресло режиссера занял Павел Костомаров («Эпидемия»). Съемки стартовали на Алтае в сентябре. Выход фильма в прокат запланирован на 2022 год.

Александр Петров и Александр Паль — популярные российские актеры и бывшие однокурсники. Паль, однако, снимается значительно реже, чем Петров. На счету Петрова — роли в фильмах и сериалах «Текст», «Т-34», «Гоголь», «Звоните ДиКаприо!», «Притяжение», «Герой», «Лед», «Стрельцов», «Зима», «Вторжение». Сериал …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх