Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Manizha представит Россию на «Евровидении»: реакция звезд

Manizha представит Россию на «Евровидении»: реакция звезд

Номер певицы для международного конкурса оценили продюсеры и эксперты

Вечером 8 марта в прямом эфире «Первого канала» состоялся национальный отбор на музыкальный конкурс «Евровидение». По итогам зрительского голосования победу одержала певица Manizha (Манижа Сангин), представившая публике композицию Russian Woman («Русская женщина»).

Вскоре после объявления результатов эксперты прокомментировали номер, с которым участница от России выступит на европейском песеннном фестивале.

Автор шести песен для «Евровидения», поэт Карен Кавалерян в разговоре с «Известиями» назвал композицию «Русская женщина» «довольно уязвимой»: «<…> русская версия, смысла которой никто, кроме русскоязычных зрителей, не поймет. К тому же в ней нет хитового припева, да и в целом она неконкурсного формата». Собеседник издания отметил, что считает Манижу оригинальной, но чересчур экзотической для конкурса артисткой.

С Кавалеряном не согласна Наталья Подольская, представлявшая Россию на «Евровидении» в 2005 году. По ее …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх