Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Цифровая копия Людмилы Гурченко будет вести реалити-шоу

Цифровая копия Людмилы Гурченко будет вести реалити-шоу

Образ легендарной актрисы планируют использовать в новом проекте «Битва престолов»

Компьютерный образ актрисы Людмилы Гурченко, которая ушла из жизни в 2011 году, хотят использовать создатели нового реалити-шоу «Битва престолов». Это проект Валерия Комиссарова, автора и продюсера телепроектов «Моя семья», «Окна» и «Дом 2», пишет журнал StarHit.

Участники костюмированного шоу разделятся на два «королевства», будут жить под прицелом камер в декорациях Средневековья и выбирать себе правителей. Королям и королевам, согласно правилам, положено ежемесячное жалованье: миллион рублей в месяц. Однако лидерам придется не только грамотно выстраивать управление подданными, но и быть вниательными к потенциальным конкурентам. В качестве ведущих вместе с цифровой копией Гурченко также выступят звезда «Универа» Настасья Самбурская и блогер Дарья Зотеева.

Вдовец Людмилы Гурченко, продюсер Сергей Сенин, отметил, что создатели телешоу уже обращались к нему. Он прокомментировал новость «Вечерней Москве»:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх