Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Петрова сочли неубедительным в роли советского футболиста

Петрова сочли неубедительным в роли советского футболиста

Сын Эдуарда Стрельцова раскритиковал игру актера в фильме, посвященном отцу

В конце сентября в широкий прокат выходит биографический фильм «Стрельцов», посвященный легендарному советскому футболисту Эдуарду Стрельцову. Главную роль исполнил Александр Петров. Cын Эдуарда Стрельцова Игорь Стрельцов, выступавший в качестве консультанта картины, в интервью «Чемпионату» назвал игру актера неубедительной:

Игорь Стрельцов подчеркнул при этом, что не видел фильм целиком. «Какие-это эпизоды удивили, что-то понравилось, но некоторые моменты я хотел видеть в другом ключе», — добавил сын футболиста. По его словам, те, кто не знал спортсмена лично, наверняка получат удовольствие от просмотра картины.

Эдуард Стрельцов — знаменитый советский футболист, нападающий сборной СССР и московского «Торпедо». В 19 лет он стал Олимпийским чемпионом, а в 20 был обвинен в изнасиловании и приговорен к тюремному заключению. Спортсмен вышел на свободу досрочно и продолжил играть, но уже не блистал так, как прежде. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх