Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Король Ночи объяснил, на какой финал «Игры престолов» надеялся

Король Ночи объяснил, на какой финал «Игры престолов» надеялся

Ричард Брэйк отметил, что выбор сценаристов ему тоже понравился

МОСКВА, 16 июл — РИА «Новости». Ричард Брэйк, сыгравший Короля Ночи в «Игре престолов», рассказал, что ему хотелось, чтобы в финале его персонаж всех убил, сообщает NME.

Актер исполнял роль предводителя белых ходоков в четвертом и пятом сезонах популярного фэнтези-сериала. В шестом его заменили на другого артиста из-за несовпадения графиков съемок. Брэйк отметил:

Актер уточнил, что судьба его героя, который в результате пал от руки Арьи Старк (Мэйси Уильямс), его вполне устроила. Он добавил:

Говоря о финале шоу, который раскритиковали многие фанаты, Брэйк подчеркнул, что еще до выхода последнего — восьмого — сезона понимал, что зрители, скорее всего, буду недовольны вне зависимости от того, какой именно окажется концовка. «Людям всегда грустно, когда что-то заканчивается. Особенно если речь идет об „Игре престолов“ , тут у многих были свои теории», — отметил актер. Брэйк, однако, добавил, что лично ему финал очень понравился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх