Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

«Орет, манипулирует» — Собчак рассказала о съемках у мужа

«Орет, манипулирует» — Собчак рассказала о съемках у мужа

Телеведущая получила роль в сериале Константина Богомолова «Хороший человек»

Режиссер Константин Богомолов завершил съемки сериала «Хороший человек» для платформы Start. Многосерийный триллер основан на реальной истории «ангарского маньяка», который убил несколько десятков женщин в Иркутской области, объясняя это тем, что избавляет общество от женских пороков. Мужчина был арестован в 2012 году, в 2015-м приговорен к пожизненному заключению.

Одна из ролей в шоу досталась супруге Богомолова — телеведущей Ксении Собчак. Она сыграла властную бизнес-леди, стремящуюся захватить власть в маленьком провинциальном городе. По словам Собчак, охарактеризовавшей свою роль как «очень интересную, большую», ей было комфортно работать в этом проекте. Звезда отметила также, что совместная работа с супругом «создает новые флюиды в отношениях»:

По словам Богомолова, зрителей ждет «история с саспенсом, с детективом, не гламурная, достаточно драматичная и местами страшная». Режиссер добавил, что шоу …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх