Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Терон заменят молодой актрисой в приквеле «Безумного Макса»

Терон заменят молодой актрисой в приквеле «Безумного Макса»

Звезда призналась, что решение режиссера «разбивает ей сердце»

44-летняя Шарлиз Терон не будет сниматься в приквеле фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» — режиссер Джордж Миллер решил отдать роль героини Фуриосы более молодой актрисе. Ее имя пока не называется, но известно, что девушка будет чуть старше 20 лет. В интервью The Hollywood Reporter Терон призналась, что ей было трудно смириться с решением постановщика:

Тем не менее, Терон отметила, что уважает Миллера и желает ему всего наилучшего. «Я хочу, чтобы история продолжалась, и если он выбрал такой вариант развития событий, то я ему доверяю», — сообщила актриса.

«Безумный Макс: Дорога ярости» стал перезапуском оригинальной трилогии («Безумный Макс», «Безумный Макс 2: Воин дороги», «Безумный Макс 3: Под куполом грома») о полицейском, живущем в мире будущего. Фильм вышел в 2015 году, ключевые роли, помимо Терон, в нем сыграли Том Харди, Зои Кравиц, Николас Холт, Роузи Хантингтон-Уайтли. В настоящее время в разработке находится …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх