Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Нонна Гришаева показала первый съемочный день сына

Нонна Гришаева показала первый съемочный день сына

14-летний Илья появится в сериале «Гелий-3»

Нонна Гришаева опубликовала в инстаграме фото своего сына со съемочной площадки. Как рассказала актриса, это был его первый съемочный день в сериале «Гелий-3». 

A post shared by Нонна Гришаева OFFICIAL (@grishaevanonna)

Как сообщила артистка, 14-летний Илья играет сына главной героини — Ирины Цветковой — в исполнении самой Гришаевой. «Ой, боюсь, понравится!» — подписала она фото.

Напомним, съемки проекта стартовали в марте. События сериала будут разворачиваться на Луне — по сюжету, в 2040 году «Рускосмос» вводит в эксплуатацию станцию «Закат-1», расположенную на спутнике Земли, чтобы защитить планету от опасного астероида. Помимо Гришаевой, в съемках задействованы Татьяна Бабенкова, Кирилл Мелехов, Мария Лисовая, Юрий Грубник, Артем Сучков и другие.

Режиссерское кресло занял Илья Куликов («Полицейский с Рублевки», «Закон каменных джунглей»), производством многосерийной фантастической комедии занимается телеканал СТС и кинокомпания Legio FelIX. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх