Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

СМИ сообщили, кто станет самой высокооплачиваемой звездой Marvel

СМИ сообщили, кто станет самой высокооплачиваемой звездой Marvel

Крис Хемсворт может потерять это звание после контракта студии с другим актером на рекордную сумму

Крис Хемсворт может потерять звание самого высокооплачиваемого актера в проектах Marvel после нового договора Marvel Studios и Walt Disney с Райаном Рейнольдсом.

Как сообщает издание Comic Book, со звездой «Дэдпула» может быть заключен контракт на рекордную сумму. Однако официально эти слухи пока не подтверждены.

В настоящее время самым высокооплачиваемым актером Marvel является Крис Хемсворт, который получил за год от студии гонорар в размере $76,4 млн. Следом за ним расположились Роберт Дауни-мл. с зарплатой $66 млн, Брэдли Купер с $57 млн, Скарлетт Йоханссон с $56 млн и Крис Эванс с $43,5 млн.

Райан Рейнольдс исполнил роль супергероя Дэдпула в двух одноименных фильмах 2016-го и 2018 года. На 2022 год запланировала премьера ленты «Дэдпул 3».

До настоящего времени Дэдпул не взаимодействовал с другими героями франшизы, однако новый контракт, по слухам, предполагает внедрение героя Рейнольдса …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх