Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Орлова рассказала о конфликте с Бузовой из-за «Дома 2» и Давы

Орлова рассказала о конфликте с Бузовой из-за «Дома 2» и Давы

Ранее Ольга Бузова обвинила бывших коллег по телестройке в предательстве

Ведущая реалити-шоу «Дом 2» Ольга Орлова ответила на обвинения в предательстве со стороны бывшей коллеги по проекту Ольги Бузовой. Подробности конфликта она раскрыла в интервью Лауре Джугелии для Fametime TV.

По словам Орловой, продюсеры проекта длительное время скрывали, что место Бузовой после ее ухода из «Дома 2» займет ее бывший возлюбленный Давид Манукян (Dava).

Она призналась, что решила отписаться от бывшей коллеги в социальных сетях после обвинений в предательстве. «Я с ней категорически не согласна, потому что узнала (о назначении Манукяна — прим.) ровно в тот же день, что и она. Я ничего плохого не сделала для нее», — подчеркнула звезда.

Орлова заявила, что создатели телепроекта поставили ее и других ведущих в неудобную ситуацию, и никто не осмелился перечить начальству. Орлова отметила, что обида Бузовой не должна быть направлена на бывших коллег.

Ранее другой ведущий реалити-шоу Влад Кадони обвинил Бузову …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх