Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Снигирь и Шагин играют супругов в необычной фантастике: репортаж

Снигирь и Шагин играют супругов в необычной фантастике: репортаж

Картина расскажет о конфликте лидеров ядерных сверхдержав с инопланетянами, опасные последствия которого предстоит предотвратить главному герою

Юлия Снигирь и Антон Шагин снимаются в фантастической драме «Петрополис» Валерия Фокина. В картине также задействованы Один Байрон, Владимир Кошевой («Бабье лето»), Джусуки Киносито («Зорге») и другие. Среди продюсеров — Ренат Давлетьяров. Часть съемок уже прошла в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основные же сцены снимаются в Москве.

Помочь предотвратить катастрофу может социальный психолог Владимир Огнев, изучающий поведение инопланетян и знакомый с их подлинной природой. В роли Огнева — Антон Шагин, его супругу играет Юлия Снигирь.

Для съемок в Москве на территории бывшего трубного завода построили масштабную декорацию —​ около 20 локаций, в которые уместились три страны:​ Россия, Америка, Япония.​ Здесь не только интерьеры домов и офисов, но и улицы, бульвары, мостовые, кафе и​ рестораны и даже вилла на пляже в Майами.​ Этот дом —​ …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх