Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Эмилия Кларк впервые присоединится к киновселенной Marvel

Эмилия Кларк впервые присоединится к киновселенной Marvel

Студия ведет переговоры с актрисой о роли в новом проекте

Актриса Эмилия Кларк находится на финальной стадии переговоров — она должна сняться в новом сериале по комиксам Marvel «Секретное вторжение».

Как сообщает Variety, звезда «Игры престолов» наверняка получит роль, однако представители Кларк пока не подтверждали эту информацию.

Сериал выйдет на стриминговом сервисе Disney Plus, в нем также снимутся Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон, Оливия Колман.

О готовящихся съемках «Секретного вторжения» стало известно в 2020 году. Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли супергероя Ника Фьюри, а Мендельсон сыграет скрулла Талоса, в роли которого представал в «Капитане Марвел».

Сюжет комиксов, которые лягут в основу сценария сериала, разворачивался вокруг вторжения инопланетной расы скруллов на Землю. Скруллы могли изменять внешность и долгое время притворялись популярными супергероями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх