Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Изменившегося ради роли Джареда Лето не узнали поклонники

Изменившегося ради роли Джареда Лето не узнали поклонники

Актер попал в объективы папарацци вместе с коллегой по сериалу «МыПрогорели» Энн Хэтэуэй

Американский актер Джаред Лето изменился до неузнаваемости ради съемок нового сериала компании Apple TV+ «МыПрогорели». Соответствующие кадры и комментарии появились на Daily Mail.

Папарацци засняли 49-летнюю звезду на улицах Нью-Йорка вместе с актрисой Энн Хэтэуэй, которая играет роль его жены. Лето попал в кадр в черной футболке и кедах, серой толстовке на молнии, синих джинсах и шапке такого же цвета. При этом видно, что для съемок он полностью сбрил бороду.

Напомним, о старте работы над сериалом «МыПрогорели» стало известно в начале 2021 года. Его снимают режиссеры фильма «Эта дурацкая любовь» Джон Рекуа и Гленн Фикарра. Шоу расскажет историю создания, развития и краха сети коворкингов и офисов WeWork — одного из самых дорогих стартапов в мире. Драма будет основана на материалах подкаста о компании. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх