Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Сандра Буллок могла сыграть Нео в «Матрице» вместо Киану Ривза

Сандра Буллок могла сыграть Нео в «Матрице» вместо Киану Ривза

На участие в ленте претендовали такие актеры, как Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и Уилл Смит

До того как Киану Ривза утвердили играть Нео в фильме «Матрица» братьев Энди и Ларри Вачовски (на данный момент сменили пол и известны как сестры Лилли Вачовски и Лана Вачовски), на эту роль рассматривали Сандру Буллок. Об этом сообщает портал The Wrap.

Как рассказал изданию продюсер Лоренцо Ди Бонавентура («Бамблби»), актриса была одним из главных кандидатов на роль Нео:

Ди Бонавентура добавил, что в то время проект не показался артистке чем-то особенным. Позднее в одном из своих интервью она заявила, что на роль выбрали правильного человека. Кроме того, по словам продюсера, на участие в ленте претендовали такие актеры, как Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и Уилл Смит.

В феврале Смит признался СМИ, что отказался играть Нео в «Матрице» и не гордится этим. Он пояснил, что в 1998 году Вачовски, у которых на тот момент был лишь один снятый фильм «Связь», представили ему концепцию киноленты, которая …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх