Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Нонна Гришаева отправится на Луну: первые фото со съемок сериала

Нонна Гришаева отправится на Луну: первые фото со съемок сериала

Актриса снимается в новом проекте Ильи Куликова «Гелий-3»

Режиссер Илья Куликов приступил к съемкам нового сериала «Гелий-3» с Нонной Гришаевой в главной роли. Производством многосерийной фантастической комедии занимается телеканал СТС и кинокомпания Legio FelIX.

По сюжету проекта, в 2040 году «Рускосмос» вводит в эксплуатацию на Луне станцию «Закат-1», чтобы защитить Землю от опасного астероида. Возглавляет станцию чудаковатая Ирина Цветкова (Гришаева), в подчинении у которой оказываются недалекий майор Слава (Кирилл Мелехов), пилот-хамка София (Мария Лисовая) и бестолковые инженеры Юрич (Юрий Грубник) и Рома (Артем Сучков). Уклад на станции меняет астрофизик Венера Мышкина (Татьяна Бабенкова), узнавшая, что на самом деле команда не защищает родную планету, а незаконно добывает гелий-3.

Как призналась Гришаева, поработать с Ильей Куликовым — ее «давняя мечта». Также актриса отметила сходство со своей героиней:

Отметим, что режиссерское кресло Куликов, выступающий также в качестве …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх