Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Иванова призналась, что плакала, прощаясь с коллегами по съемкам

Иванова призналась, что плакала, прощаясь с коллегами по съемкам

Актриса рассказала о работе над новым историческим сериалом «Собор»

Светлана Иванова призналась в новом интервью, что ей бывает очень тяжело расставаться с коллегами по площадке, когда заканчиваются очередные съемки. Актриса, которая завершила работу над сериалом «Собор» об эпохе петровских реформ, рассказала порталу «Вокруг ТВ»:

Говоря о своих партнерах по сериалу «Собор», Иванова отметила Максима Аверина, сыгравшего Петра Первого. «Будто эта роль хранилась на полке и ждала, что Максим придет и сыграет ее», — подчеркнула актриса.

Действие сериала «Собор» развернется в Российской империи во времена великих реформ Петра Первого. По сюжету, молодой крепостной влюбляется в дочь своего барина, отрекается от веры и сбегает из деревни, чтобы изменить свою судьбу и доказать, что, несмотря на социальную иерархию, достоин девушки. Кроме Ивановой и Аверина, в шоу сыграли Александр Балуев, Юлия Снигирь, Ян Цапник, Александр Ильин-младший. Продюсеры сериала — Константин Эрнст и Джаник Файзиев, дата …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх