Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Михеева из «Вечернего Урганта» рассказала, как перенесла ковид

Михеева из «Вечернего Урганта» рассказала, как перенесла ковид

Ведущая «Первого канала» назвала самое неприятное в заражении инфекцией

Ведущая одной из рубрик программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале» Алла Михеева рассказала, что переболела COVID-19. В интервью «Телепрограмме» она сообщила, что перенесла заболевание в легкой форме. 

Ведущая назвала последствия заболевания:

По словам Михеевой, она практически не страдала от жара. «Температура держалась только один день — 38,1. Я хорошо пропотела, и, видимо, температура убила этот вирус. Дальше слегка лихорадило — от 36,2 до 37,1», — поделилась телеведущая и добавила, что на седьмой день почувствовала себя лучше.

Михеева рассказала, что не делала прививку, так как надеялась на иммунитет. Она пояснила, что не заболевала даже после того, как контактировала с людьми, которые вскоре узнавали, что заражены коронавирусом. «Думала, что у меня высокий иммунитет. Но, видимо, за весну он ослаб, и я подхватила "корону"», — поделилась Михеева и добавила, что в будущем намерена вакцинироваться.

Ранее …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх