Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Лолита и Безрукова снимаются в сериале по сказкам Пушкина

Лолита и Безрукова снимаются в сериале по сказкам Пушкина

Современной экранизацией произведений классика занимается Михаил Зыгарь

Стартовали съемки нового сериала-антологии «Сказки Пушкина. Для взрослых», который будет состоять из шести эпизодов. В основу проекта легли пять сказок А.С. Пушкина, одна из которых будет адаптирована в две серии. 

Как сообщают представители онлайн-сервиса more.tv, по заказу которого снимается сериал, «классические тексты сохранят свою идею, но наполнятся совершенно новым, актуальным и иногда неожиданным смыслом».

Все пять сказок будут сняты разными режиссерами с неповторимым авторским почерком. Так, «Сказку о рыбаке и рыбке» режиссер Ксения Зуева превратит в романтическую комедию из 2010-х, роли в которой исполнят Ингеборга Дапкунайте, Ирина Безрукова, Дарья Жовнер, Денис Шведов, Павел Попов, Лолита Милявская и другие.

Продюсерами сериала «Сказки Пушкина. Для взрослых» выступают Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков, Михаил Зыгарь, Нателла Крапивина и Жора Крыжовников. Производством занимается «НМГ Студия» совместно с …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх