Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Звезда «Мортал Комбат» снимется в голливудской «Иронии судьбы»

Звезда «Мортал Комбат» снимется в голливудской «Иронии судьбы»

Британский актер Льюис Тан присоединится на съемках к Эмме Робертс и Гаррету Хедлунду

Британский актер, звезда боевика «Мортал Комбат», Льюис Тан сыграет в ремейке советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Об этом сообщает ФАН в среду, 12 мая.

В экранизации видеоигры Тан исполнил роль бойца MMA, которому пришлось сражаться в смертельном поединке, чтобы спасти Землю. Отмечается, что партнерами артиста по съемочной площадке голливудской интерпретации ленты Эльдара Рязанова станут Эмма Робертс, Гаррет Хедлунд, Бритт Робертсон и Томас Манн. 

Режиссером выступит Марюс Вайсберг. Кинематографист известен по серии фильмов «Бабушка легкого поведения», а также по лентам «8 лучших свиданий» и «(Не)идеальный мужчина». Подчеркивается, что съемки начнутся в Бостоне летом текущего года.

Ранее снявшаяся в советской «Иронии судьбы» Барбара Брыльска усомнилась в том, что у зарубежных создателей получится повторить успех оригинальной картины. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх