Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Асмус, Пересильд, Собчак на финальных премьерах «Кинотавра 2020»

Асмус, Пересильд, Собчак на финальных премьерах «Кинотавра 2020»

Один из самых престижных российских киносмотров продолжается на берегу Черного моря. Подробности — в репортаже Кино Mail.ru

В предпоследний день «Кинотавра 2020» Кристина Асмус, Владимир Онохов и режиссер Филипп Юрьев представили картину Kitoboy о чукотском охотнике, в поселке которого провели интернет. Он влюбляется в девушку из видеочата и решается на самый отчаянный поступок в своей жизни. Фильм ранее получил награду на Венецианском кинофестивале. 

Анна Меликян презентовала на смотре драму о любовном треугольнике «Трое». Вместе с режиссером на красную дорожку вышли исполнители главных ролей Константин Хабенский, Виктория Исакова и Юлия Пересильд. Поддержать коллег пришли Анна Чиповская, Дарья Повереннова, Олеся Судзиловская, Ирина Гринева, Анна Банщикова, Марина Александрова.

Еще одной громкой премьерой вечера стала комедия «Глубже!» Михаила Сегала о молодом режиссере, знатоке системы Станиславского, который попадает на работу в порно-индустрию. На красной дорожке ленту представил сам …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх