Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Терон ответила на вопрос о продолжении «Бессмертной гвардии»

Терон ответила на вопрос о продолжении «Бессмертной гвардии»

Актриса отметила, что с радостью продолжила бы работу над историей

МОСКВА, 24 июл — РИА «Новости». Шарлиз Терон намекнула в интервью изданию Variety на возможное продолжение «Бессмертной гвардии». На вопрос о сиквеле экшена актриса ответила, что такие мысли есть, но пока он не одобрен:

Популярность фильма (по прогнозам аналитиков Netflix, за первые четыре недели его посмотрят с 72 млн аккаунтов) актриса также назвала «сумасшедшей» и отметила, что не ожидала такого успеха.

Режиссер Джина Принс-Байтвуд ранее также говорила, что сиквел вполне возможен, тем более, что у фильма, как и у графического романа, на основе которого он снял, открытый финал. По ее словам, автор комиксов Грег Руцка собирался написать целую трилогию: «Я знаю, какой будет дальнейшая сюжетная линия, и мне она кажется захватывающей. Если аудитории будет интересно, нам есть, что рассказать».

В боевике, премьера которого состоялась на Netflix 10 июля, идет речь о бессмертных воинах, которые обнаруживают, что за ними следят. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх