Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Рекорд Зендаи, пожар и реюнион «Друзей»: как прошла «Эмми 2020»

Рекорд Зендаи, пожар и реюнион «Друзей»: как прошла «Эмми 2020»

72-ю церемонию вручения престижной премии провели онлайн

Состоялась 72-я церемония вручения престижной американской телевизионной премии «Эмми». Событие прошло в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса и состояло из включений из домов звезд и зала без большого количества гостей. Ведущим стал Джимми Киммел.

Шоу «Шиттс Крик» выиграло сразу семь статуэток «Эмми» в основных комедийных категориях, в том числе получило награду в главной — «Лучший комедийный сериал». Звезды шоу Кэтрин О’Хара и Юджин Леви были признаны лучшими актрисой и актером, а их коллеги Энни Мерфи и Дэн Леви — лучшими актрисой и актером второго плана. Ранее «Шиттс Крик» никогда «Эмми» не выигрывал.

Во время объявления победителей весь каст находился вместе и праздновал победу, соблюдая правила социального дистанцирования.

Can't get enough of this tender father/son moment between @danjlevy and @Realeugenelevy! @SchittsCreek made official #Emmys history tonight by sweeping all 7 Comedy categories! pic.twitter.com/dJLVuPEgxm

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх