Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Даты выхода «Бэтмена» и новой «Матрицы» перенесли

Даты выхода «Бэтмена» и новой «Матрицы» перенесли

Перемены в графике премьер связаны с пандемией коронавируса

Кинокомпания Warner Bros. объявила о переносе выхода фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли, новой экранизации романа Фрэнка Герберта «Дюна» с Тимоти Шаламе и четвертой части культовой франшизы «Матрица» с бессменным Киану Ривзом. Об этом сообщает Vulture.

Новая картина о Темном рыцаре, которую снимает режиссер Мэтт Ривз («Планета обезьян: Революция»), должна была выйти 1 октября 2021. В результате премьеру «Бэтмена» подвинули на 4 марта 2022 года. Представители Warner Bros. объяснили перенос даты выхода фильма пандемией коронавируса, из-за которой зрители отказываются посещать кинотеатры. Помимо этого, Паттинсон в сентябре 2020 года заболел коронавирусом, что затормозило съемки.

В то же время на 1 октября 2021 года — предыдущую назначенную дату выхода «Бэтмена» — перенесен выход фильма «Дюна» режиссера Дени Вильнева. В новой экранизации истории о Поле Атрейдесе и загадочной планете Арракис, помимо Шаламе, снялись …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх