Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Решение о прокате «Черной Вдовы» примут в последний момент

Решение о прокате «Черной Вдовы» примут в последний момент

По последним данным, выход фильма со Скарлетт Йоханссон в главной роли ожидается 6 мая

Главный исполнительный директор компании The Walt Disney Боб Чапек рассказал, что решение о кинотеатральном прокате экранизации комикса «Черная Вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли будет принято «в последнюю минуту» в зависимости от условий, диктуемых пандемией коронавируса.

Как сообщает Deadline, об этом Чапек заявил в телеобращении на фоне парка развлечений «Диснейленд», открывающегося с ограничениями в конце апреля. Он указал на то, что эпидемиологическая ситуация часто меняется:

«Черная Вдова» — готовящийся к выходу сольный фильм о русской разведчице Наташе Романофф со сверхчеловеческими способностями. Лента расскажет о событиях, произошедших до встречи Черной Вдовы со Мстителями. В картине, помимо Йоханссон, сыграли Флоренс Пью, Дэвид Харбор, Рэйчел Вайс, Рэй Уинстон. Роль Наташи Романофф в детстве исполнила дочь Миллы Йовович Эвер Андерсон.

Лента, предположительно, станет последней для …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх