Афиша@Mail.ru

3 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Зак Снайдер обвинил Warner Bros. в ненависти к его фильму

Зак Снайдер обвинил Warner Bros. в ненависти к его фильму

Режиссер «Лиги справедливости» заявил, что на него оказывали давление

Режиссер Зак Снайдер обвинил студию Warner Bros. в ненависти к его фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Слова постановщика приводит Gamesradar со ссылкой на SFX Magazine:

«Бэтмен против Супермена» вышел на экраны в 2016 году. Фильм является продолжением фильма о Супермене «Человек из стали». Оба героя комиксов появились на киноэкране вместе впервые.

Фильм «Лига справедливости» — фантастический боевик о команде супергероев DC — вышел в 2017 году, в 2021-м состоялся релиз режиссерской версии Снайдера (работу над первым вариантом ленты заканчивал другой постановщик — Джосс Уидон). Снайдер добавил, что изначально задумывал трилогию, которая подготовит зрителей к последующим пяти кинокартинам про вторжение Дарксайда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх