Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

По мотивам «Ведьмака» снимут анимационный фильм

По мотивам «Ведьмака» снимут анимационный фильм

Он получит название «Ведьмак: Ночной кошмар Волка»

НЬЮ-ЙОРК, 23 января. /ТАСС/. Студия Studio Mir занимается созданием анимационного фильма «Ведьмак: Ночной кошмар Волка» (The Witcher: Nightmare of the Wolf) по мотивам произведений польского писателя Анджея Сапковского о Ведьмаке. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице Netflix в твиттере:

В новом проекте заняты сценарист и продюсер Лорен Шмидт Хиссрик и сценарист Бо ДеМайо. Хиссрик, помимо сериала «Ведьмак», известна по сериалам «Западное крыло» и «Академия Амбрелла».

Сериал «Ведьмак» по культовой серии романов Сапковского, вышел на Netflix в декабре 2019 года. Шоу рассказало о Геральте из Ривии, мутанте и профессиональном охотнике на монстров, который известен также как Ведьмак. Герой изо всех сил старается сохранить человечность в мире, которым правят коррумпированные короли и маги, где процветают насилие и нетерпимость, а люди часто оказываются намного хуже настоящих монстров. В «Ведьмаке» сыграли Генри Кавилл, Ларс …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх