Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Бурунов сменил Шнурова в новом сезоне шоу «Форт Боярд»

Бурунов сменил Шнурова в новом сезоне шоу «Форт Боярд»

Актер впервые выступает в качестве ведущего

Во Франции стартовали съемки второго сезона обновленной версии культового шоу «Форт Боярд» — «Форт Боярд. Возвращение». В новых выпусках ведущим, сопровождающим участников по форту, стал Сергей Бурунов, сменивший в этой должности Сергея Шнурова и впервые выступающего в таком качестве.

По словам актера, предложение вести проект было для него полной неожиданностью, но также большой честью и ответственностю:

В новом сезоне за сокровища форта будут бороться актеры, музыканты и популярные блогеры: Прохор Шаляпин, Дана Борисова, Юлия Михалкова, Ирина Носова, Юлия Топольницкая, Николай Наумов, Владимир Селиванов, Аристарх Венес, Валя Карнавал, Карина Кросс, Кирилл Колесников, Вика Чума и другие.

В форте Боярд, расположенном в Бискайском заливе, у берегов Приморской Шаранты, с 1990 года снимают одноименное приключенческое телешоу. Две команды проходят различные физические и интеллектуальные испытания, чтобы, выигрывая ключи и подсказки, заполучить …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх