Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Сын Нагиева объяснил отказ от участия в шоу «Холостяк»

Сын Нагиева объяснил отказ от участия в шоу «Холостяк»

Актер заявил, что ему неинтересны однотипные роли и амплуа

Кирилл Нагиев признался, что ему несколько раз предлагали стать героем шоу «Холостяк», но актер каждый раз отказывался от участия в реалити. Об этом сын Дмитрия Нагиева рассказал в интервью порталу PeopleTalk, говоря о том, по какому принципу выбирает роли и проекты:

По словам Нагиева, он также «много лет отказывается от однотипных ролей каких-то красавчиков», потому что «выжидает» неоднозначных персонажей и серьезные роли.

Актер в интервью рассказал и о своем отношении к съемкам в откровенных сценах. Нагиев упомянул триллер Клима Шипенко «Текст», отметив:

Кроме того, Кирилл Нагиев поделился впечатлениями от совместных съемок с Павлом Прилучным в новом фильме «Тень звезды». По словам актера, они с коллегой подружились. «До этого мы не сотрудничали, и первое время я даже волновался, думал, как мы найдем общий язык, а оказалось, что буквально с полуслова понимаем друг друга», — добавил он.

Кирилл Нагиев ранее снимался в сериалах и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх